Wir sind spezialisiert auf die hochwertige Aluminium- und Stahlverarbeitung. Und bei Bedarf kombinieren unsere Fachkräfte beide Materialien in modernsten Fertigungsverfahren.

Im Hinblick auf unsere Material- und Systemlieferanten kooperieren wir durchweg nur mit renommierten deutschen Herstellern. Dadurch können wir auch höchsten Qualitätsansprüchen jederzeit gerecht werden.

Wintergärten

Große Glasfronten, ein wundervolles Glasdach, wohltuende Temperaturen zu jeder Jahreszeit: Kaum eine Wohnraumerweiterung weckt mehr Begehrlichkeit als ein herrlicher Wintergarten. Die lichtdurchfluteten Meisterwerke werten Wohnräume enorm auf und begeistern ihren Besitzer jeden Tag aufs Neue.

Wir passen Wintergärten Ihren individuellen Wünschen und Ihrem Wohnraum an. Die Möglichkeiten sind sehr vielseitig: Und unsere Auswahl an Wärme- und Sonnen-schutzgläsern sowie Lüftungs- und Öffnungsvarianten bietet vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Gleiches gilt für unsere große Auswahl an hochwertigen Schattierungsanlagen und Wintergarten-Markisen. Lassen Sie sich persönlich beraten!

Überdachungen

Durch eine Überdachung von Terrassen und anderen Außenbereichen erhöht sich ihr Nutzwert enorm. Ob beim Genuss sommerlicher Abendstunden oder als stets trockener Bereich für die Hausarbeit: Ein Plexiglas- oder Glasdach sorgt in vielerlei Hinsicht für deutlich mehr Lebensqualität. Unser Profi-Team konstruiert für Sie maßgeschneiderte Stahl- oder Aluminiumdächer – auf Wunsch ausgestattet mit integrierten Schattierungs- und Beleuchtungslösungen. Lassen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten überraschen!

Sonnenschutz

Ob Wintergartenmarkise, Seitenmarkise, Pergolamarkise oder Faltarmmarkise: Wählen Sie aus unserem großen Qualitätsangebot Ihre Wunschmarkise aus. Zudem lässt auch das Angebot an qualitativ hochwertigen Markisentüchern in wundervollen Designs keine Wünsche offen.

Gerade in einem Wintergarten spielt der Sonnenschutz eine wichtige Rolle. Denn neben der reduzierten Sonneneinstrahlung muss auch der Luftaustausch jederzeit sichergestellt sein. Geeignet hierfür sind Folien, Jalousien, Vorhänge, Markisen und Rollos aus unterschiedlichen Materialien. Wir beraten Sie gern und empfehlen Ihnen den optimalen Sonnenschutz für Ihre individuellen Ansprüche

Vordächer

Mit einem schönen Vordach über dem Eingang erhält jedes Haus eine exklusive Optik. Wir können Ihnen nahezu jeden Form- und Größenwusch erfüllen. Wählen Sie aus einer Vielzahl an Materialien und Farben Ihr individuelles Wunsch-Vordach aus. Bei dieser Gelegenheit zeigen wir Ihnen auch gerne unser Angebot an hochwertigen Eingangstürsystemen namhafter Hersteller. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch!

FC Überdachungsbau
Cyzycki + Sikorski OHG
Schlebuscher Str. 74

Tel 02171/80155

mail@fcueberdachungsbau.de

Für eine Terminvereinbarung erreichen Sie uns zu unseren Öffnungszeiten.

Selbstverständlich sind wir bei der Terminabsprache sehr flexibel und bei Bedarf auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie da. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Telefonisch
Mon. - Fr.: 08 Uhr bis 18 Uhr
Sam. 10 Uhr bis 13 Uhr
Mon. - Fr.: 15 Uhr bis 18 Uhr
Sam: 10 Uhr bis 13 Uhr

Beratungstermine sind auch außerhalb der angegebenen Geschäftszeiten nach Vereinbarung möglich.